ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

 
 

РОЗЕНБАУМ АЛЕКСАНДР (полное имя Розенбаум Александр Яковлевич) (р. 13 сентября 1950, Ленинград), певец, поэт, композитор.

Окончил музыкальную школу по классу фортепиано и музыкальное училище по классу аранжировки. В 1974 окончил 1-й Ленинградский медицинский институт имени И. П. Павлова. Четыре года работал врачом «скорой помощи». Песни начал писать в 1968 для студенческих спектаклей, капустников, вокально-инструментальных ансамблей и рок-групп. Играл в группе «АРГОНАВТЫ».
На профессиональной эстраде с 1980; с 1983 — с сольными концертами. Некоторое время выступал под псевдонимом Аяров. Розенбаум стал знаменит сразу, с первой же исполненной им песни. Его голос звучит на боевых и гражданских суднах, на заставах и полярных зимовках. Он самый поющий композитор. Художественный руководитель театра-студии «Творческая мастерская Александра Розенбаума». Его творчество очень разнообразно — от фолк-опер до рок-н-роллов. В его песнях — и шумная неповторимая Одесса, и московские дворы, и донские степи, любимые ленинградские улицы и выстраданный Афганистан.
Автор четырех антологий («Домашний концерт», 1981; «Посвящение посвящающим», 1983; «Концерт в Воркуте», 1984; «Концерт на Ломо»,1987) и 17 дисков.

 

Дискография:

Нарисуйте мне дом (1986)
Мои дворы (1986)
Эпитафия (1986)
Анафема (1988)
Дорога длиною в жизнь (1988)
Казачьи песни (1988)
Гоп-стоп (1993)
Ностальгия (AVA Records, 1994)
Вялотекущая шизофрения (JAM MUSIC GROUP: JSP, 1994)
11 лет спустя (1994)
Новые песни, ноябрь 1983. Диск №1 (Master Sound, 1995)
Новые песни, ноябрь 1983. Диск № 2 (Master Disc, 1995)
Русский шансон 95. Диск №1 (Master Sound, 1995)
Посвящение посвящающим. Концерт 1983 (RDM, 1995)
Домашний концерт. 1981 (RDM, 1995)
Горячая десятка (RDM, 1995)
Москва златоглавая (Студия Союз, 1995)
Былое и диски. Том 1 (Симаз, 1995)
Былое и диски. Том 2 (Симаз, 1995)
Былое и диски. Том 3 (Симаз, 1995)
Памяти Аркадия Северного. Апрель 1982 года, Ленинград. Диск № 1 (Master Sound, 1995)
Памяти Аркадия Северного. Апрель 1982 года, Ленинград. Диск № 2 (Master Sound, 1995)
Москва Златоглавая VI (Студия Союз, 1996)
То, что доктор прописал (Master Sound, 1996)
Русский шансон. Часть 2 (Master Sound, 1996)
Розовый жемчуг (Master Sound, 1996)
Эй, казак лихой (1996)
Концерт в день рождения (1996)
На плантациях любви (1996)
Концерт на Ломо, 1987 (1996)
Нью-Йоркский концерт (Бекар Рекордс, 1996)
Концерт в Воркуте, 1984 (1996)
3 года ночному такси (Master Sound, 1997)
Возвращение на Арго (1997)
Спасибо, Саша Розенбаум! (ZeKo Records, 1997)
Июльская жара (1998)
Транссибирская магистраль (1999)
Лучшие песни, 1982-1997 (1999)
MP3 (CD, 2000)

 

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004