ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

 
 

ЗВЕЗДИНСКИЙ МИХАИЛ (р. 6 марта 1946, Малаховка), автор и исполнитель собственных песен.

Закончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. C 15 лет начал выступать в различных клубах, кафе и на танцплощадках. Его партнерами по сцене были Алексей Козлов, Леонид Чижик, Игорь Бриль; Михаил аккомпанировал Майе Кристалинской, Маргарите Суворовой, Гелене Великановой и др.
Песни музыканта из так называемого белогвардейского цикла не пришлись по вкусу властям: ему запретили выступать на эстраде, закрыли путь на телевидение и радио, зато ресторанные шоу Михаила Звездинского имели успех, его имя стало известно среди московской публики. В 1980 Михаил был арестован по обвинению в незаконной концертной деятельности. Лишь спустя восемь лет певец вернулся в Москву. Стараясь наверстать упущенное за годы тюрьмы, артист работал, не щадя себя.
С 1990 им записаны и выпущены пять компакт-дисков. Появилась в продаже видеокассета с записью юбилейного концерта Михаила Звездинского в Театре эстрады, посвященного его 50-летию и 35-летию творческой деятельности. В 1995 певец завершил работу над книгой «Россия, каторга, любовь»; в работе — киносценарий, в основу которого положены эпизоды из жизни музыканта. В 1996 вышла антология, включающая пять компакт-дисков: «  Очарована, околдована», «  След любви», «  Не падайте духом», «  За кордоном — Россия» и «  Волки».
В планах Михаила Звездинского — съемка видеоклипов на новые песни, гастроли по городам России, а также выпуск нового альбома лирических песен, над которым артист работает на студии в Лос-Анджелесе. Написал книгу «Россия, каторга, любовь» (1995).

Елена Борисова

 Дискография:

Не падайте духом (CD, 1992; Moroz Records, CD, 1996)
За кордоном — Россия (Anima Vox, CD, 1993)
Лучшие песни (часть 1) (Flamingo Impex, CD, 1994)
Лучшие песни (ZeKo Records, CD, 1994)
Волки (CD, 1996)
Очарована, околдована (Moroz Records, CD, 1996)
След любви (Moroz Records, CD, 1996)
Поп-коктейль 1996 (Gеneral Records, 1996)
Эх, Россия (Moroz Records,1996)
Каторжанская тетрадь (Moroz Records, 1996)
Московское метро (1997)
Мы Сибирью рождены (1997)
Путь и долог и далек... (1998)
В тебе живет поэт (1998)
Дыхание любви (1998)

 

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004