ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

 
 

УСПЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ, певица, исполнительница русского шансона. 20 лет прожила в Америке, в настоящее время живет в России. Выступает в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Принимает участие в программах радио и телевидения («Песни года», «Шесть песен на бис»). Сотрудничает с композиторами Региной Лисиц и Игорем Азаровым.

Ее репертуар весьма разнообразен — певица исполняет как старые, всем известные шлягеры, так и много новых современных песен.
В настоящее время Успенская заканчивает работу над новым альбомом, который подготовлен к выпуску и имеет два варианта названий:  «Очень красивая женщина» и  «Мужчина и женщина». И как считает певица, это будет самый удачный ее альбом, не похожий на другие.
Любовь Успенская заключила контракт со студией «Союз» о выпуске нового альбома  «Пропадаю я». Название альбому дала песня, на которую был снят клип петербургским режиссером Даниилом Мишиным. Запись велась в течение полутора лет на студиях в Москве, Санкт-Петербурге и Лос-Анджелесе. Все песни для этого альбома выбирала сама певица, среди них знаменитая  Карусель.

 

Дискография:

Звезды русской эмиграции поют песни И. Резника (RCD, 1994)
Сборник «SPEECH» № 2. Мелодии русской души (D.S.Production, 1994)
Не забывай (AVA Records, 1994)
Любимый (AVA Records, 1994)
Экспресс в Монте-Карло (AVA Records, 1994)
Далеко, далеко (1994; Студия Союз, 1995)
Черная роза. Сборник жесткой лирики (RCD, 1995)
Москва златоглавая (Студия Союз, 1995)
Концерт в «Метрополе» (APEX Records Co. Ltd., 1995)
Русские звезды Нью-Йорка (1995)
Карусель (Master Sound, 1996; Студия Союз, 1996)
Лучшие песни. Часть № 3 (Jimmy, 1996)
Русская рулетка (Студия Союз, 1997)
Гусарская рулетка (Jeff Records)

 

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004