ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

Кузьмин Владимир (р. 31 мая 1955), популярный певец и композитор. Родился в семье морского офицера. С детства увлекался музыкой, первую песню написал в 6 лет, в 11 организовал первую группу. В 1975 поступил в Московский

 
 

железнодорожный институт, после второго курса ушел. Закончил музыкальное училище, работал гитаристом в ВИА «НАДЕЖДА» и «САМОЦВЕТЫ». В 1979-1981 выступал вместе с А. Барыкиным в «Карнавале». В 1981 основал группу «ДИНАМИК» в составе: Владимир Кузьмин (вокал, гитара, скрипка, саксофон), Сергей Рыжов (бас-гитара), Юрий Китаев (ударные) и Юрий Чернавский (клавишные). В 1983 Кузьмин начал набирать сессионных музыкантов для концертов и записей.

В 1986-1987 сотрудничал с Аллой Пугачевой. На смену композициям, написанным в рок-н-ролльном стиле, пришли сентиментальные баллады и традиционные эстрадные номера.

В 1987 Кузьмин собрал новый состав группы «Динамик»: Владимир Кузьмин (вокал, скрипка, саксофон, гитара, флейта), Валентин Лезов (бас-гитара), Александр Степаненко (саксофон), Александр Горячев (гитара), Александр Бах (ударные), Игорь Лень (клавишные).



Дискография:

Динамик (двойник) (CD-MC-MA, 1982)
Возьми с собой (CD-MC-MA, 1983)
Чудо-сновидения (CD-MC-MA, 1984)
Моя любовь (CD-MC-LP-MA, 1985)
Пока не пришел понедельник (CD-MC-LP-MA, 1986)
Ромео и Джульетта (CD-MC-LP-MA, 1987)
Смотри на меня сегодня (CD-MC-MA, 1988)
Слезы в огне (CD-MC-LP-MA, 1989)
Dirty Sounds (CD-MC-MA, 1991)
Crazy About Rock'n'Roll (CD-MC-MA, 1992)
Моя подруга удача (CD-MC-MA, 1992)
Небесное притяжение (CD-MC-MA, 1994)
Семь морей (CD-MC, 1996)
Грешный ангел (CD-MC, 1997)
Наши лучшие дни (CD-MC, 1999)
Сети (CD-MC, 2000)
Рокер (CD-MC, 2001)

 

(c) Музыкальная Энциклопедия Кирилла и Мефодия

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004