ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

 
 

Круг Михаил (настоящее имя Воробьев Михаил) (р. 7 апреля 1962, Тверь), эстрадный певец (Тверь).

Пишет песни приблатненного характера, этот стиль в последние годы получил название «русский шансон». Помимо концертных площадок, выступает в тюрьмах и зонах, принимает участие в конкурсах, посвященных войне в Афганистане.

Учился в музыкальной школе по классу баяна. Окончил училище по специальности слесарь-авторемонтник. После армии женился, поступил на подготовительное отделение Политехнического института, работал начальником автоколонны.

Лауреат 8-го регионального фестиваля-конкурса авторской песни. Первые три альбома не были растиражированы, четвертый альбом «Жиган-лимон» и песня «Владимирский централ» принесли исполнителю популярность.

Дискография:

Жиган-лимон (1995)
Зеленый прокурор (1996)
Живая струна (1996)
Мадам (1998)
Роза (1999)
Перекресток (1999)
Мышка (2000)

 

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004