ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

«КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА», хэви-метал-группа (Москва). Исполняет музыку в стиле трэш. Основана в 1985. Состав: Сергей Троицкий (Паук) — гитара, Сергей Высокосов (Боров) — бас-гитара, Роман Лебедев (Костыль) — гитара, Морг — барабаны, Александр

 
>
 

(Шизофреник) — вокал. Первый магнитальбом — «Власть зла». Немногочисленные нелегальные концерты заканчивались облавами милиции. В 1988 записан альбом «Орден Сатаны», в 1989 в группу пришел новый ударник Александр Бондаренко (Ящер), ушедшего вокалиста заменил Сергей Высокосов, в новом составе был выпущен альбом «Russian Vodka».

В 1990-92 группа принимала участие мероприятиях «Корпорации тяжелого рока», в 1992 издан альбом «Садизм», к выпуску которого была приурочена акция «Адский аборт», музыканты в течение года гастролировали по России. В 1995 появился альбом «Nicht Kapituliren», в 1996 — «Задержите поезд», в 1997 группа выступала в Белоруссии, в1999 выпустила сингл «Он не любил учителей».

Последний состав группы:

Троицкий Сергей Евгеньевич (р. 29 мая 1966, Москва) — бас-гитара, вокал, исполнительный продюсер. Отец — ученый, мать — военный врач. С 1983 был лидером «Коррозии Металла», в 1989 создал «Корпорацию тяжелого рока» («За СССР, против наркотиков и влияния западной культуры»), в 1993 — национал-патриотическую молодежную организацию «Корпорация транспортных рабочих», которая выступала на стороне генерала Макашова; в 1998 — «Фонд спасения детей России»;

Сергей Высокосов (р. 17 октября 1966) — гитара, вокал;

Казуров Василий (р. 1966) — барабаны, бэк-вокал;

Липатов Константин (р. 1966) — гитара, бэк-вокал.



Дискография:

Власть зла (1985)
Орден Сатаны (1987)
Жизнь в октябре (1987)
Russian vodka (1989)
Дебош в Орленке (1990)
Каннибал (1991)
Садизм (1992)
Nicht kapituliren (1995)
Задержите поезд (1996)
Человек со шрамом (1997)
Компьютер-Гитлер (1997)
Угар в Полярном! (1997)
Танцевальный рай и ад (1998)
Венера (1997)
Адский концерт (1998)

 

(c) Музыкальная Энциклопедия Кирилла и Мефодия

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004