ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

 
 

КИРКОРОВ ФИЛИПП (полное имя Киркоров Филипп Бедросович) (р. 30 апреля 1967, Варна, Болгария), эстрадный певец. Руководитель «Театра Филиппа Киркорова».

Филипп Киркоров родился в семье болгарского певца Бедроса Киркорова. Мысли о сцене жили в нем с раннего возраста. В 1984 Киркоров поступает в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на отделение актера музыкальных театров и оперетты, которое заканчивает в 1988. Творческая деятельность певца начинается уже со второго курса, т.е. с 1985.
Первое выступление состоялось на телевидении в ноябре 1985 в программе «Шире круг!», где он исполнил песню на болгарском языке. Затем, получив приглашение на работу в «Ленинградский мюзик-холл» под руководством Ильи Рахлина, отправляется в заграничное турне в Германию во всемирно известное шоу театра «Фридрихштадтпалас».
Будучи солистом мюзик-холла, Филипп преобретает первый опыт работы на профессиональной сцене, делая вывод, что эта работа не для него — слишком однообразна. И он уходит. Встреча с известным поэтом Ильей Резником определила дальнейшую творческую и личную жизнь певца.
Киркоров по приглашению А. Пугачевой принимает участие в первых «Рождественских встречах». Это шоу стало для него самым знаменательным событием в жизни. Здесь произошла встреча с поэтом Леонидом Дербеневым, который написал для него самые лучшие песни:  Ты, ты, ты; Небо и земля; Атлантида; Днем и ночью.
В 90-е годы начинается активная сольная деятельность певца в любимом городе Санкт-Петербурге. Песня  Небо и земля принесла ему «Гран-при» фестиваля «Шлягер-90».
С 1990 по 1992 произошло много событий. Первые зарубежные гастроли (США, Канада, Германия, Израиль); каждая песня в исполнении Филиппа становится суперпопулярной; появляются шлягер за шлягером. Он получает первую премию на Международном конкурсе «Золотой Орфей» (Болгария, 1992), видеоклип на песню  Атлантида признан лучшим в 1992. Альбом « Ты, ты, ты» набирает рекордный для страны тираж и расходится моментально.
В 1993 Киркорова награждают золотой статуэткой премии «Овация» в номинации «Лучший певец года», а две песни в его исполнении —  Ты скажи, скажи мне, вишня и  Марина —признаны хитами года. В 1994 создается программа «Я не Рафаэль». Основной ее частью стали золотые хиты из репертуара Энгельберта Хампердинка, Тома Джонса, Фрэнка Синатры, Поля Анки, Элвиса Пресли. В 1995 Киркоров записывает видеоклипы сразу на три своих хита:  ПташечкаПосмотри, какое лето и  Милая, милая, милая и получает еще две золотые статуэтки премии «Овация» в номинациях «За лучшую программу» и «Лучший певец года». В конце года на фирме «Полиграм» выходит двойной компакт-диск « Скажи солнцу: «Да!», который сразу становится бестселлером и в чартах долго занимает первую позицию. Выход альбома совпадает с премьерой программы «Лучшее, любимое и только для Вас» в Государственном театре эстрады. Шоу покорило всех зрителей своей зрелищностью, красотой и профессионализмом. В течение года программа обновляется, постоянно пополняясь новыми песнями.
В 1996 аншлаговое шоу «Лучшее, любимое и только для Вас», а также рекордный в России тираж (2 миллиона) альбома « Скажи солнцу: «Да!» приносят Ф. Киркорову еще одну золотую статуэтку Всемирной музыкальной премии «World music award» в Монте-Карло.
В апреле 1997 Филипп устраивает мировое шоу в престижнейшем зале Америки "Мэдисон-Сквер Гарден".
19 января 2001 Указом Президента России В. В. Путина Ф. Киркорову присвоено звание "Заслуженный артист Российской Федерации".
В 2000 Киркорову присуждена Первая Латиноамериканская Музыкальная Премия "FAMA" ("Слава"). Филипп Киркоров был назван "Царем песни" и получил Премию "За огромный вклад в популяризацию испанской культуры в России и странах Восточной Европы.
В январе 1999 за гастроли в С.-Петербурге "Только один месяц и только для Вас" Ф. Киркоров занесен в Книгу Рекордов Гиннеса.
В мае 1999 он становится обладателем Национальной Российской премии "Овация" в трех номинациях:
"Лучший певец 1997 "
"За пропаганду Российской эстрады" - за мировое турне "Лучшее, Любимое и только для Вас!"
"За идею и постановку лучшего шоу", которым была признана программа "Сюрприз для Аллы".

 

 Дискография:

Филипп (Фирма Мелодия, LP, 1989)
Небо и земля (Фирма Мелодия, LP, 1990)
Москва — Торонто (Российский диск,1992)
Такой-сякой (Gеneral Records,1990; Moroz Records, CD, 1993)
Я не Рафаэль (General Records, CD, 1994)
Посмотри, какое лето (PolyGram Russia, MC, CD, 1995)
Скажи солнцу: «Да!» (PolyGram Russia,1995)
Примадонна (Gеneral Records,1995)
Ты, ты, ты (Российский диск, CD, 1992; Moroz Records, 1996)
Лучшее, Любимое и только для Вас! (1998)
Ой, мама, шика дам! (1998)
С любовью к Единственной (1998)
Мышь (сингл, 1999)
Килиманджаро (сингл, 2000)
ЧелоФилия (2000)
Огонь и вода (2000)
Diva (сингл, 2001)

 

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004