ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

 
 

 «КАР-МЭН», поп-группа. Образована в октябре 1989. Была задумана как «экзотик-поп-дуэт» Сергеем Лемохом и Богданом Титомиром, работавшими в то время на подтанцовках у эстрадного исполнителя Владимира Мальцева.

Сергей Лемох (настоящая фамилия — Огурцов, р. 14 мая 1965) в 1988 окончил Московский институт советской торговли. Фамилию матери решил взять как более подходящую для сценической деятельности. Дуэт мгновенно стал популярным. Музыканты работали в стиле «клуб кинопутешествий», о чем свидетельствует название их первого альбома «  Вокруг света», в который вошли такие песни, как  Лондон, гудбай;  Париж, Париж;  Чио-Чио-Сан. Дуэт успел записать второй диск «  Кар-Мания», после чего в апреле 1991 Лемох и Титомир расстались. Богдан стал работать сольно, а Сергей, сохранив за собой права на название, набрал музыкантов и группу танцоров.
«КАР-МЭН» завоевала первые места на конкурсах «Шлягер-90», «50х50» (1991), «Звездный дождь» (1991). В том же 1991 была удостоена национальной премии «Овация» в номинации «поп-группа».
Все песни группы написаны Сергеем Лемохом; многие из них занимали ведущие места в различных хит-парадах:  Angel of LoveСоюз-АполлоThis Is Kar-ManОтель Калифорния(данс-ремикс песни EAGLES). Большой популярностью пользовались видеоклипы на песни  Чао, бамбино;  Плохие русские и др.
В 1996 команда отмечала свое пятилетие (как сольного проекта Сергея Лемоха), к нему был приурочен выход нового компакт-диска «  Твоя сексуальная штучка».
Группа гастролировала по Германии, США, участвовала в фестивалях «Голос Азии» (1996), «Славянский базар», «Таврийские игры» (1997).
В 1998 вышел альбом "Король диска" в стиле классического "диско". В 1999 появился клип на песню "Тацуйте диско" из этого альбома.
В декабре 1999 вышел альбом ремиксов на старые хиты ( 1991-1994).

Елена Борисова

 Дискография:

Русская массированная звуковая агрессия (JAM MUSIC GROUP: JSP, CD, 1994)
The Best Of... (APEX Ltd., 1993; Apex Records, CD, 1994)
Вокруг света (Gala Records, 1994)
Live... (JAM MUSIC GROUP: JSP, 1994)
КарМания (Gala Records, 1994)
Твоя сексуальная штучка (ZeKo Records, CD, 1996)
Поларис (1997)
Король диска (1998)
Назад в будущее (Back to future) (1999)
Кар-Мэн (1999)
Кар-Мэн (из серии "Легенды русского диско") (2000)

 

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004