ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

 
 

ХЛЕБНИКОВА МАРИНА (полное имя Хлебникова Марина Арнольдовна) (р. 6 ноября 1965, Москва), эстрадная певица.

Закончила музыкальную школу в городе Долгопрудном. Во время учебы организовала ансамбль «МАРИНАД» (руководитель и солистка). С 1980 по 1984 училась в музыкальном училище имени Гнесиных. В 1984 поступает в институт имени Гнесиных (по классу фортепьяно) и в 1991 заканчивает сразу два отделения (эстрадный вокал у Л. Лещенко и А. Градского). Еще будучи студенткой музыкального училища М. Хлебникова была приглашена Б. Алибасовым в «ИНТЕГРАЛ» (последняя из солистов коллектива). После распада группы начинает сольную карьеру. Уже первое выступление на конкурсе «Ялта 91» с песней  Рай в  шалаше (музыка и слова Д. Чижова), принесло М. Хлебниковой звание лауреата. В 1991 сыграла главную женскую роль в кинофильме «Солнце, воздух и На-На» и выпускает первый магнитоальбом « Рай в шалаше» на стихи К. Кавалеряна.
В 1992 Марина Хлебникова становится лауреатом конкурса вокалистов эстрадной песни в городе Бреггенц (Австрия). В ее репертуаре этого времени входили песни  Я бы не сказала, что  это любовь (А. Зацепина),  Дожди (Г. Витке),  Случайная любовь. Популярность пришла к певице в 1995, когда М. Макаренков снимает два клипа на песни  Останься и  Карусель, а С. Гинзбург — на песню  Желтый песок. В 1996 студия «Полиграмм» выпускает сингл « Билли-Бом» (5 вариаций: танцевальная, ремикс, регги, оригинальная, вокальный трек). В течение пяти лет Хлебникова являлась автором и ведущей музыкальной программы на радио «Фортуна». Также последние два года все джинглы на радиостанции «Европа плюс» звучат в исполнении певицы. Кроме этого Хлебникова озвучивает многие рекламные ролики на телевидении. В 1997 Хлебникова становится ведущей телеконкурса «Лестница в небо».

Татьяна Барченкова

 Дискография:

Рай в шалаше (1991)
Songs. Песни на слова Г. Витке (APEX Records Co. Ltd., 1994)
Останься (Sintez Records, CD, 1995)
Билли-Бом (PolyGram Russia, 1996)
BIZ-TV. Лучшие хиты — 2 (PolyGram Russia, 1996)
Чашка Кофию (1997)
Фотоальбом (1999)

 

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004