ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

ИНЕКСЕС (Inxs), австралийская рок-группа. Образована в 1977. Состав: Майкл Хатченс (вокал), Керк Пенгелли (гитара, саксофон), Гарри Гэри Бирс (бас), Тим Фаррис (гитара), Эндрю Фаррис (клавишные), Джон Фаррис (ударные). Музыканты познакомились

 
 

еще в школе, родители приобрели для них аппаратуру и инструменты, а в 1978 состоялось их первое выступление под названием THE FARRIS BROTHERS (в состав входили трое братьев Фаррисов). В 1979 название группы изменилось на INXS, а от «металлического» звучания в стиле популярных австралийских групп AC/DC и ANGEL CITY музыканты перешли к более мелодичным, хотя и не менее жестким структурам, с тяготением к пост-панку.
Первые два альбома были записаны в довольно короткие сроки и с минимальными затратами (по 7 тысяч долларов каждый). В Австралии они пользовалась успехом, но в США были выпущены гораздо позже.
Группой стал руководить опытный менеджер Крис Мерфи. С его помощью INXS вышли на американский рынок — выпуск альбома  Shabooh Shoobah (1983) в США стал для группы своего рода переломом, а сингл  The One Thingи одноименный видеоклип вызвали интерес в Европе. Но подлинная популярность пришла спустя несколько лет, после выпуска альбома  Kick. INXS включили в альбом композицию  Guns In The Sky — прямой протест против «стратегической оборонной инициативы». Одноименный видеоклип пользовался большой популярностью на MTV.
Музыкальные обозреватели отмечают возросший профессионализм музыкантов и нетрадиционные мелодические решения.
 В связи с гибелью солиста INXS Майкла Хатченса в конце 1997 группа прекратила свое существование.

 

Дискография:

ELEGANTLY WASTED (1997)
GREATEST HITS (1994)
FULL MOON, DIRTY HEARTS (1993)
WELCOME TO WHEREVER YOU ARE (1992)
LIVE BABY LIVE (1991)
X (1990)
KICK (1987)
LISTEN LIKE THIEVES (1985)
THE SWING (1984)
DEKADANCE (1983)
SHABOOH SHOOBAH (1982)
UNDERNEATH THE COLORS (1981)
 INXS (1980)

 

(c) Музыкальная Энциклопедия Кирилла и Мефодия

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004