ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

СТИНГ (Sting) (настоящее имя Самнер Гордон, Samner Gordon) (р 2 октября 1951, Уолсенд), английский поп-певец, композитор, киноактер. Один из лидеров современной поп-музыки. Свою соло-карьеру начал в 1982, за два года до распада группы POLICE,

 
 

где он выступал в качестве певца и бас-гитариста. Первый самостоятельный альбом  The Dream Of Blue Turtles Крупными хитами Стинга стали песни из последнего альбома POLICE  Synchronicity  If You Love Somebody Set Them FreeFortress Around Your Heart и  Russians. Концертный альбом  Bring On The Night показал импровизационное мастерство Стинга, а также высокий уровень аккомпанирующего состава. Удачным стал альбом  Nothing Like The SunНичто не сравнится с солнцем», 1987). (1985). В 1988 Стинг принял участие в туре, организованном «Международной амнистией» в защиту прав человека, а также выступал в защиту тропических лесов. Организовал собственный лейбл Pangaea.

Дважды был в России. В марте 1996 в рамках мирового турне, посвященного выходу альбома &ldquoMercury Falling&rdquo певец дал два концерта в Кремлевском Дворце Съездов. В ходе мирового &ldquoТурне 2001&rdquo Стинг посетил с концертами свыше 50 городов в 27 странах мира. В начале июня Стинг выступил с двумя концертами (в Москве и Санкт-Петербурге). Завершилось &ldquoТурне 2001&rdquo грандиозным шоу на открытом воздухе в лондонском Hyde Park, Route of Kings.
Стинг имеет 15 Grammy, последняя — в 2001 за лучший вокал в жанре поп-музыки (She Walks This Earth).
Снялся более, чем в 10 фильмах, записал саундтреки к 40 фильмам (&ldquo48 часов&rdquo (48 Hrs), &ldquoРазрушитель&rdquo (Demolition Man), &ldquoЛеон&rdquo (The Professional), &ldquoПокидая Лас-Вегас&rdquo (Leaving Las Vegas), &ldquoЧетыре свадьбы и одни похороны&rdquo (Four Weddings and a Funeral), &ldquoАфера Томаса Крауна&rdquo (The Thomas Crown Affair), &ldquoНовый ход императора&rdquo (The Emperor&rsquos New Groove) и др.)

 

Дискография:

OUTLANDOS D'AMOUR (1978) by The Police
REGATTA DE BLANC (1979) by The Police
ZENYATTA MONDATTA (1980) by The Police
GHOST IN THE MACHINE (1981) by The Police
SYNCHRONICITY (A AND M) (1983) by The Police
SYNCHRONICITY (GOLD DISC) (1983) by The Police
THE DREAM OF THE BLUE TURTLES (A AND M) (1985)
THE DREAM OF THE BLUE TURTLES (GOLD DISC) (1985)
YOU'RE UNDER ARREST (1985) by Miles Davis
SO RED THE ROSE (1985) by Arcadia
NO JACKET REQUIRED (1985) by Phil Collins
BROTHERS IN ARMS (1985) by Dire Straits
BRING ON THE NIGHT (1986)
NOTHING LIKE THE SUN (A AND M) (1987)
NOTHING LIKE THE SUN (GOLD DISC) (1987)
NADA COMO EL SOL (1988)
CHARMING SNAKES (1990) by Andy Summers
PRESENTS THE DOO EXPERIENCE (1991) by Mister Doo
FAN BOX SET [BOX] (1991)
THE SOUL CAGES (1991)
ROOMS IN MY FATHER'S HOUSE (1991) by Vinx
MESSAGE IN A BOX: THE COMPLETE RECORDINGS (1993) by The Police
DEMOLITION MAN [EP] (1993)
TEN SUMMONER'S TALES (1993)
VINNIE COLAIUTA (1994) by Vinnie Colaiuta
FIELDS OF GOLD: THE BEST OF STING 1984-1994 (1994)
THE SWEETEST DAYS (1994) by Vanessa Williams
THE LONG BLACK VEIL (1995) by The Chieftains
LIVE (1995) by The Police
IN FROM THE STORM (1995) by Various Artists
LEAVING LAS VEGAS (1995)
ALL THIS TIME [CD-ROM] (1996)
THE PROMISE (1996) by John McLaughlin
MERCURY FALLING (1996)
BOWLING IN PARIS by Stephen Bishop
VIDEO MAGIC AND FLASHBACK
BRAND NEW DAY (1999)

 

(c) Музыкальная Энциклопедия Кирилла и Мефодия

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004