ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

МАДОННА (Madonna) (настоящее имя Чикконе Мадонна Луиза Вероника, Ciccone Madonna Louise Veronica) (р. 16 августа 1958, Рочестер, Мичиган), американская поп-певица, киноактриса, продюсер. Одна из наиболее известных и скандальных

 
 

фигур шоу-бизнеса 1990-х годов, имидж которой связан с постоянно подчеркиваемой сексуальностью. Выпустила магнитные альбомы « Мадонна», « Как девственница», « Эвита» и др. В 1990 в Токио во время 54-дневных гастролей выступает с песнями из альбома  Im Breathless. В кино создает образы сильных духом, целеустремленных «роковых», но способных к самопожертвованию женщин («Дик Трейси», «Опасная игра», «Тело-улика»). Снялась в фильме С. Сейдельман «Отчаянно ищу Сьюзен» (1985), героиня которого во многом напоминает саму певицу; в мюзикле А. Паркера «Эвита» (1996) исполнила роль жены аргентинского президента Перрона. В документальной картине «В постели с Мадонной» открыла закулисную жизнь своей группы.
Альбом Мадонны  Ray of Light, вышедший в феврале 1998, стал дважды платиновым в Европе (за месяц продано более двух миллионов экземпляров пластинки).

В 2000 Мадонна вышла замуж за английского режиссера Гая Ричи (Guy Ritchie), в августе у нее родился сын. В том же году вышел ее новый диск Music, одноименный сингл с которого в очередной раз (12-ый) возглавил хит-парады Америки.

 

Дискография:

THE FIRST ALBUM (1983)
MADONNA (1983)
LIKE A VIRGIN (1984)
TRUE BLUE (1986)
WHO'S THAT GIRL (1987)
YOU CAN DANCE (1987)
LIKE A PRAYER (1989)
I'M BREATHLESS (MUSIC FROM DICK TRACY) (1990)
THE IMMACULATE COLLECTION (1990)
THE ROYAL BOX (1990)
DONNA DELORY (1992) by Donna Delory
EROTICA (1992)
NICK SCOTTI (1993) by Nick Scotti
BEDTIME STORIES (1994)
SOMETHING TO REMEMBER (1995)
EVITA CD1 (1996)
EVITA CD2 (1996)
RAY (1998)
BEAUTIFUL STRANGER (SINGLE) (1999)
MUSIC (2000)

 

(c) Музыкальная Энциклопедия Кирилла и Мефодия

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004