ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

 
 

АЙЗЕК КРИС (Isaak Chris) (р. 26 июня 1956, Стоктон, штат Калифорния), американский певец, композитор.

Родители Криса увлекались кантри и рок-н-роллом, имели неплохую коллекцию пластинок. После окончания колледжа Крис организовал свою первую группу SILVERTONE. В ее состав вошли гитарист Джеймс Кэлвин Уилси, басист Роулэнд Сэлли и ударник Кенни Дэйл Джонсон.

После многочисленных концертов в клубах в 1985 группе удалось подписать контракт с Warner Brothers и записать альбом Silvertone. Диск не имел успеха, критики назвали его подражательным. Следующий альбом группы Chris Isaak 194-е место. В этот альбом вошла баллада Blue Hotel, которая хоть и не сразу, но все-таки стала хитом. Однако следующий альбом Heart Shaped World (1989) так и не смог подняться выше 149-го места в американских чартах, и компания Warner Brothers, заявив о том, что музыка Айзека в духе 1950-х гг. коммерчески невыгодна, решила расторгнуть контракт. Конфликт был более-менее улажен, однако Крису пришлось переключиться на музыку для кино. Он написал несколько тем для фильмов и мыльных опер. Поворотным пунктом в его судьбе стала композиция Wicked Game для фильма Wild At Heart, после выхода которого ее стали передавать по всем радиостанциям страны. Песня вошла в Топ 10, на нее был снят клип с супермоделью Эленой Кристенсен. Лицо Криса замелькало на обложках модных журналов.

В 1991 были переизданы его альбомы прошлых лет, и теперь они заняли верхние позиции в европейских и американских чартах. В том же году Айзек получил международную рок-премию «Лучший вокалист года», а его клип «Wicked Game» также был признан лучшим.

Следующие его диски — San Francisco Days (1993) и Forever Blue (1995) — по уровню продаж стали «золотыми».

Дискография:

Silvertone (1985)
Chris Isaak (1987)
Heart Shaped World (1989)
San Francisco Days (1993)
Forever Blue (1995)
Baja Sessions (1996)
Speak of the Devil (1998)

 

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004