ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

ФЭНСИ (Fancy) (настоящее имя Манфред Аулхаузен, Manfred Aulhausen; по другим данным Манфред Алоиз Зегит, Manfred Alois Segieth) (р. 7 июля 1946, Гамбург), немецкий певец и автор песен. Родился в семье ремесленника.

 
 

В детстве посещал церковно-приходскую школу, с 12 лет начал интересоваться современной музыкой и учиться играть на гитаре. После окончания средней школы создал группу MOUNTAIN SHADOWS, репертуар которой состоял в основном из песен признанного кумира тех лет Клиффа Ричарда. Первого успеха Манфред добился с песней Тодда Кэнеди (Todd Canedy) Slice Me Nice (1984), которая приобрела широкую популярность во многом благодаря сотрудничеству с известным продюсером Тони Монном (Toni Monn). С тех пор Манфред, выступающий на сцене под псевдонимом Фэнси, стал одним из самых заметных музыкантов, которые «нашли себя» в жанрах диско и хай-энерджи. В 1985 хит Bolero принес певцу международную известность и, чтобы закрепить успех, он отправился в большое турне по Европе и США. Международное признание Фэнси еще более укрепилось после выхода в 1988 его третьего альбома Flames Of Love, заглавная композиция которого надолго завоевала романтические сердца фанов танцевальной музыки. После записи альбомов All My Loving и Five (с такими хитами, как Angel Eyes и When Guardian Angels Cry) музыкант неожиданно переключился на хип-хоп, выпустив в 1991 диск Deep In My Heart, содержащий хип-хоповые обработки своих прежних песен. В течение последующих четырех лет певец не проявлял особой активности на музыкальной сцене, зато обзавелся маленькой фермой с козами и всерьез занялся самообразованием, изучая психологию и вникая в различные эзотерические учения. В 1995 он вышел из тени, организовав собственную группу и записав альбом Blue Planet Zikastar, композиции которого были выдержаны в стилистике хаус-поп. В следующем году музыкант выпустил целых два диска, пробуждающих у слушателя воспоминания о прежнем Фэнси и старом добром хай-энерджи.

Помимо сольной карьеры, Фэнси зарекомендовал себя как талантливый продюсер и автор песен: работал с такими известными артистами, как Аманда Лир, Линда Джо Риццо, Роберт Грэйс, дуэт Альбано и Ромины Пауэр.


Дискография:

INTRODUCING FANCY (1985)
GET YOUR KICKS (1985)
CONTACT (1986)
FLAMES OF LOVE (1988)
GOLD (1988)
ALL MY LOVING (1989)
FIVE (1990)
DEEP IN MY HEART (1991)
GOLDEN STARS GOLDEN HITS (1993)
ITТS ME FANCY — THE HITS 1984–1994 (1994)
BLUE PLANET ZIKASTAR (1995)
COLOURS OF LIFE (1996)
CHRISTMAS IN VEGAS (1996)
HIT PARTY (1998)
FETENHITS PRESENTS: BEST OF FANCY (1998)

 

(c) Музыкальная Энциклопедия Кирилла и Мефодия

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004