ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

ЭЛТОН ДЖОН (Elton John) (настоящее имя Дуайт Реджиналд Кеннет) (р. 25 марта 1947, Пиннер, Миддлсекс), английский пианист, певец и композитор.В возрасте 4 лет начал обучаться игре на пианино. Дебютный диск-гигант  «Пустое небо» вышел в

 
 

1969. Дебютное выступление состоялось в 1970 на торжестве, посвященном 20-й годовщине Клуба трубадуров в Лос-Анджелесе. Элтон Джон исполняет мелодичную музыку с элементами арт-рока и выраженными импровизациями на пианино. Один из самых выдающихся рок-пианистов в мире и один из богатейших людей Великобритании.Стал всемирно известной суперзвездой, прославился как автор знаменитых хитов. Многократный участник хит-парадов. Одна из лучших работ — двойной альбом  Goodbye Yellow Brick Road (1973). Во второй половине 1970-х годов возвращается к ранней песенной манере исполнения.
В сентябре 1997 участвовал в траурной церемонии, посвященной гибели принцессы Дианы, для которой написал и исполнил ставшую хитом версию песни «Свеча на ветру». В 1997 состоялись гастроли Элтона Джона в СССР.

В 2000 певец отыграл два вечерних концерта в Мэдисон Скуиар Гарден (Madison Square Garden ). Запись этих концертов была выпущена в конце того же года под названием At Last — One Night Only.

 

Дискография:

EMPTY SKY (1969)
ELTON JOHN (1970)
TUMBLEWEED CONNECTION (1970)
11-17-70 (1971)
MADMAN ACROSS THE WATER (1971)
HONKY CHATEAU (1972)
FOR EVERYMAN (1973)
GOODBYE YELLOW BRICK ROAD (1973)
CARIBOU (1974)
GREATEST HITS (1974)
WALLS AND BRIDGES (1974)
GOODNIGHT VIENNA (1974)
GREATEST HITS (1974)
CAPTAIN FANTASTIC AND THE BROWN DIRT COWBOY (1975)
CAPTAIN FANTASTIC AND THE.../ELTON JOHN (1975)
ROCK OF THE WESTIES (1975)
TOMMY (1975)
HERE AND THERE (1976)
BLUE MOVES (1976)
GREATEST HITS. Vol. 2 (1977)
A SINGLE MAN (1978)
THE COMPLETE THOM BELL SESSIONS (1979)
VICTIM OF LOVE (1979)
21 AT 33 (1980)
THE FOX (1981)
JUMP UP! (1982)
TOO LOW FOR ZERO (1983)
BREAKING HEARTS (1984)
ICE ON FIRE (1985)
YOUR SONGS (1985)
LEATHER JACKETS (1986)
CLOUD NINE (1987)
LIVE IN AUSTRALIA WITH THE MELBOURNE SYMPHONY ORCH (1987)
GREATEST HITS. Vol. 3, 1979-1987 (1987)
REG STRIKES BACK (1988)
THE RUMOUR (1988)
SLEEPING WITH THE PAST (1989)
BLAZE OF GLORY (1990)
UNDER THE RED SKY (1990)
TO BE CONTINUED... (1990)
25 YEARS OF RADIO 1 (1990)
FREE (1991)
THE ONE (1992)
RARE MASTERS (1992)
GREATEST HITS, 1976-1986 (1992)
BEFORE THE FALL (PEEL SESSIONS 1967-77) (1992)
DUETS (1993)
LOVE'S ALRIGHT (1993)
MADE IN ENGLAND [LIMITED EDITION] (1995)
SO YOU ARE A STAR: THE BEST OF THE HUDSON BROTHERS (1995)
INTIMACY (1995)
RANDY NEWMAN'S FAUST (1995)
MADE IN ENGLAND (1995)
THE BIG PICTURE (1997)
ELTON JOHN AND TIM RICE'S "AIDA" (1999)
THE ROAD TO EL DORADO (2000)
AT LAST — ONE NIGHT ONLY (2000)

 

(c) Музыкальная Энциклопедия Кирилла и Мефодия

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004