ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

КЕМИКАЛ БРАЗЕРС (Chemical Brothers), английская поп-группа. Образована в 1990-х гг.Название их альбома Surrender (в переводе означающее «сдавайтесь») не случайно. «Мы на самом деле стараемся делать музыку, которая

 
 

«вытаскивает» твое ментальное «я» из физической оболочки тела», — считают участники группы. Среди композиций альбома примечательны треки Let Forever Be (в «битловском» стиле) и Dream On — своеобразная наркотическая колыбельная с искусно переданным ощущением длительности. В записи альбома приняли участие вернувшиеся в группу Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) и Джонатан Донахью (Jonathan Donahue), а также приглашенные музыканты: Хоуп Сандовал (Hope Sandoval) из американского дуэта MAZZY STAR, Бернард Самнер (Bernard Sumner) из MANC LEGENDS NEW ORDER и Бобби Гиллеспай (Bobby Gillespie).

Инструментальные композиции альбома Surrender показывают, что CHEMICAL BROTHERS осваивают и новые направления в звучании. Первый трек Music:Response наиболее близок к их старым работам, в то время как Under The Influence — это техно, Orange Wedge — фанк, а Got Glint берет свое начало у самых истоков раннего хауса. Одна из самых популярных композиций альбома, Hey Boy Hey Girl, звучит как один из «живых» концертов группы, сжатый в ошеломляющие 5 минут. «У нас все еще есть, что сказать, — комментирует Том. — В последние два музыкальных года люди прямо-таки светились от тех влияний, которые на них оказывала музыка, они собирали по кусочкам разные музыкальные вещи и складывали их для себя в единую картину. Я думаю, что эта запись — как раз и есть отражение той индивидуальной картинки, которую получил каждый человек. Я думаю, что наше творчество так сильно отличается от других, потому что мы попали точно в цель».

 

(c) Музыкальная Энциклопедия Кирилла и Мефодия

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004