ПРОЕКТ ИНТЕРНЕТ-РАДИО: УЧАСТНИКИ, СОЗДАТЕЛИ
НАСТРОЙКА ПРОГРАММ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА ВИДЕО ОН-ЛАЙН
РАДИОКАНАЛЫ БЕРДЯНСКА
ПРОСМОТР TV И КИНО
TV-ПРОГРАММА О ЗВЕЗДАХ ШОУ-БИЗНЕСА г. БЕРДЯНСК
НОВОСТИ САЙТА
  Интернет-радио - проект Бердянской Городской Информационной сети.
На наших радиоканалах вы можете услышать свои любимые песни.
Радиоканалы работают круглосуточно.
Прослушивание внутри ИНТЕЛКОМ - бесплатно.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

БАДАЛАМЕНТИ АНДЖЕЛО (Badalamenti Angelo) (настоящее имя Бодале Энди) (р. 1938, Нью-Йорк), американский композитор.Родился в семье итальянца и американки. С детства интересовался музыкой — любил слушать как оперу, классическую

 
 

музыку, так и джаз. Учился в Eastman School Of Music, а затем в Manhattan School Of Music. Он долго искал себя, но успеха достиг лишь начав сотрудничать с режиссером Дэвидом Линчем (David Lynch) — написал музыку к его фильму Blue Velvet. Затем последовала работа над музыкой к еще нескольким фильмам: Nightmare On Elmstreet 3 и National Lampoons Christmas Vacation. Всемирную известность композитору принесла музыка к телесериалу Twin Peaks. Ее неординарность и необычность наполнили фильм красками, без которых его теперь трудно представить. В это же время Анджело вместе с Дэвидом (последний писал тексты песен) помогли молодой певице Джули Круз (Julee Cruise) записать ее дебютный альбом  Floating Into The Night.
В это же время Анджело записал Industrial Symphony №1 в Бруклинской академии музыки. Она состояла в основном из  Floating Into The Night с добавлением разговорных вступлений. На основании этой музыки Дэвид Линч сделал одноименный фильм. В 1990 Анджело написал музыку к фильму World At Heart в стиле нью-орлеанского джаза, которая отличалась от всего того, что он делал раньше.
В 1992 году вышло продолжение Twin Peaks под названием Twin Peaks: Fire Walk With Me, музыку к которому также написал Бадаламенти. Эта работа сильнее, чем саундтрек к первому фильму. Здесь значительно расширилась его звуковая палитра, и в музыке стало гораздо больше джазовых элементов.
Анджело продолжил свое сотрудничество с Джули, оказав помощь в записи ее второго альбома  The Voice Of Love. Анджело работал также и на телевидении. Результатом стала неудавшаяся комедия On The Air, съемки которой были прекращены после трех из семи эпизодов. В 1993 Бадаламенти совместно с Линчем работали над шоу Hotel Room.
Затем они на некоторое время расстались. За это время Анджело написал музыку к телефильму Witch Hunt и фильму Naked In New York, а в 1995 музыку для французского фильма The City Of Lost Children, а также записал вместе с Мэриан Фейтфул (Marianne Faithfull) Secret Life для этого же фильма. Примерно в то же время Бадаламенти записал проект Booth And The Bad Angel с Тимом Бутом (Tim Booth) из группы JAMES. Помимо них в проекте участвовал Брайан Ино (Brian Eno, подпевки).
В 1996 Анджело вернулся в Прагу (где в свое время писал музыку к Blue Velvet) и создал несколько композиций для нового фильма Дэвида Линча Lost Highway, который вышел в конце 1997. Сам композитор в интервью сказал, что музыка для The Lost Highway — это лучшее, что он когда-либо писал.
Позже Анджело написал несколько тем для телевизионных шоу Inside The Actors Studio и Invasion Of Privacy, а также музыку для шоу американской телекомпании NBC Profiler. Сейчас он живет в Нью-Джерси и работает в небольшой студии в Манхэттене. Одним из его новых проектов была песня  And Still, записанная с шотландским скрипачом Джоселином Уэстом (Jocelin West).

Дискография:

Nightmare on Elm Street 3: The Dream Warriors (1987)
Cousins (1988)
Straight Story (1999)
Comfort of Strangers

 

 

 
БГИС, 2004
ИНТЕЛКОМ, 2004